Не сорить!

Тропинка по полю, по лугу бежит.
Вдоль сонного пруда и тихих ракит.

Взбежала на горку, в орешник густой
И вдруг задержалась под старой сосной…

Там Ваня дощечку успел прикрепить:
"Ребята! Давайте в лесу не сорить".


Рецензии
Интересно! Дятел - эколог! Блеск!
С улыбкой и теплом!

Нина Климкина   22.08.2019 00:15     Заявить о нарушении