Жизнь это борьба

ЖИЗНЬ это борьба.
Чтобы выйти на свет.
Может это судьба.
А быть может, и нет…   
     Входим в мир по любви.
     Иногда и случайно.
     Хоть что говори.
     Всё приходит нежданно…
Бог планирует рожденье.
Он способен жизнь творить.
Без Божьей помощи творение.
Невозможно сотворить…
     Все творения в Божьей воле.
     Знает Он, когда плодить.
     Мы не знаем своей доли.
     Будет долго жизнь водить…
Мы выходим из тени.
Из небытия.
Люди, звери, растения.
У всех жизнь своя…
     Женщина источник счастья.
     Дано это неспроста.
     Без женского участия.
     Жизнь становится пуста…


Рецензии