Земля, свободная от снега

Земля, свободная от снега,
Вздохнула радостно - и нега
Весенней теплоты
Согрела нежностью цветы -
Они проснулись, потянулись,
И солнцу мило улыбнулись,
Поймали солнечный привет -
И стал чудесным белый свет!


Рецензии