Иллюзия для двоих

Сквозь пелену чужого взгляда -
На белых скатертях хрусталь.
И пылью вечного наряда,
Укрыта легкая вуаль…

Домыслив продолженье темы,
Устав от беглой суеты -
Опять решаем теоремы
И парадоксы пустоты…

фото И.Туяхова


Рецензии