Владимир Путин

В ерный сын своего отечества,

Л идер с именем мировым

А декватен и злым пророчествам,

Д аёт отпор,оставаясь простым.

И в такой стране как Россия,

М ногогранной,огромной морской

И ндикатор народной мысли,

Р упор власти в борьбе с войной.



П резидент,гражданин,политик,

У правляет,решает, вершит,

Т очен,сдержан, умён, аналитик,

И значально всё взвесит, решит,

Н е приклонен и враг пусть дрожит.

                12.02.2016 г.


Рецензии