Дежа вю

И здесь я был, и пиво пил,
И незнакомых видел вроде,
И дом чужой родным мне был,
И знаю, где тузы в колоде.

И дрожь пронзает мозжечок,
Откуда это?, непонятно!,
И куцый памяти клочок,
Звучит в сознании невнятно.

За хвост пытаюсь ухватить,
Всё ускользающую нить,
Там, за зеркальною стеной,
Я уже был самим собой!

15 апреля 2016 г.


Рецензии