Рец. на Предсмертная записка моей Музы Вийон

Если муза так умна
И талантлива, при этом,
У поэта нет и дна,
Чтоб проститься с белым светом.
Отвечай, на вызов дней.
Умывайся, прозой буден.
И в потоке новостей
Будь добрее к близким людям.
15.04.2016г.


Рецензии