взгляд ушел в пустоту

Взгляд ушёл в пустоту,память колет иглой,
Снова вспомнил я ту,что уже не со мной,
Брызги старых осколков,вновь слились в монолит,
Звуки рядом замолкли,лик опять твой манИт,

Пальцы чувствуют кожу,что как бархат нежна,
Время я уничтожу,пусть наступит весна,
В той весне словно в небе,нам парить вновь и вновь,
Я крылом будто лебедь, охраняю любовь,

Солнце теплые волны,дарит нам день за днём,
И цветы все на склонах,поливали дождём,
И журча торопливо,вниз бежала река,
Ветер страстным порывом,прогонял облака,

Те слова, что шептал я,мягких губ твоих вкус,
Жили мы и мечтали, и не ведали грусть,
Мы друг другу как воздух,просто были нужны,
Имя сладкого отзвук,не щадил тишины.

Почему оборвалась,нить,что крепкой была,
Счастье нам улыбалось,почему ты ушла?
Как потеряно было,чувство веры в любовь?
Сердце в камень застыло,что же делать мне, молвь?


Рецензии