Пили два товарища

Первый товарищ

Небо сделалось ненастно
Это вовсе не напрасно
Мы погоду налажаем
Оттого и выпиваем
На столе брусничный морс
Толя оголяет торс
Жарко стамши от водяры
Восклицает и комары
Крови высосав сгинают
Во тотальном во хмелю
Толя! Толе говорю
В небе ласточки летают.

Второй товарищ

Хорошо пошла паскуда
Между нами говоря
Я пленяем нежной мыслью
Иль мечтанием горя:
В чисто поле бодро вышли
Иль берёзки созерцали
Во тотальном во хмелю
Я как-будто говорю
Ты навеки поселилась
В сердце пламенном моём!
Оттого бухаю днём
Ночью тихо выпиваю
Похмеляюся с утра
Вечером тоской страдаю
Чтож Игнат споём тогда.

Два товарища

Ейным стать хотелося
Девушке младоооой
Шла к нему домой она
С буйной головоооой...

Птички шевелилися
В небе голубооом
Девушка высокая
Стукнулася лбооом

Об косяк
Об косяк
Об косяк

Вот так.

Первый товарищ

Жемчуга небесныя
Глико как видать
Мы с тобою честныя
С нами благодать

Второй товарищ

Спорить незачем за это
Ибо нет в сиём секрета

Белочка

Шта дисохт омвыр тия!
Паренозы якиря
Штолты штолты шыево
Икирнез пастыева!


Рецензии
:-))) Очень интересно! Неожиданный, хотя очень закономерный финал...

Ли Чень Дао   16.04.2016 00:13     Заявить о нарушении