Праотцовское поле

Не заботы, не боли не зная,
Давят поле колёса по краю.
А моё – праотцовское поле,
Материнские руки пололи.
Под военные частые грозы
Не дожди поливали, а слёзы.
Слава Богу, опять колосится
Урожайное море пшеницы.


Рецензии