Ангел...

Ангел за окном...
Маленький такой...
Машет и крылом...
Теребит покой...

Прилетел на свет...
На свет души моей...
Где меня и нет...
Но ещё светлей...

И чего паришь?..
Опоздал, парниш...
Обогрел б тебя...
От тепла-огня...

Душу бы излил...
В разговоре том...
А не дождик лил...
За моим окном...

Теребит покой...
Машет и крылом...
Маленький такой...
Ангел за окном...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии