не тот костер

Пусть грею сердце я не тем костром,
тепло его не обжигает губы,но
только не замерзну под дождем,хоть
иногда сожмет обида зубы.

На миг захватит жгучая тоска,
не удалось изведать,что хотела,
но будни закусили удила,а жизнь
своей дорогою полетела.

И пусть костер не ярок в этот час,
а пламя вечерком тихонько тлеет,
огню нам сложно отдавать приказ,
теплом своим он искренне жалеет.

Не гаснет нам ,даря,тихонько свет,
а руки обогреет от прохлады,в нем
поцелуев обжигавших нет,но есть
тепло,которому так рады.

Нам не разжечь костер в любовный
час,горит то пламя,не изведав
жара и дарит не назойливый
мираж,простых не обжигающих пожаров.

А так хотелось пламя показать,тот пир
любви,что в облаке сжигает,но не
случилось,что и почему....а как
ответить,......       всякое бывает.....

Огонь в душе,он греет в трудный час,
не даст забыть,что счастье,призрак
жизни,оно приходит,молча и не раз и
наполняет искренностью  мысли.

Так берегите в сердце этот свет,пусть
будет он большим,а может малым.
ведь без него не встретите побед,а
без побед жизнь кажется усталой.


Рецензии