Мы по тайге, по быстрым рекам

Мы по тайге ,по быстрым рекам
Идём отрядом чертя маршрут.
Бойцы дорог, где человеком
Оставлен след, тяжёлый труд.

Зелёный полог до горизонта,
Шумит у нас над головой,
"Бойцы дорог" - вполне резонно
Первопроходцы- пример живой!

А на закате, устав, как черти,
Мы отдыхаем в кругу костра,
В импровизированном концерте
Вдыхая запах травы-ковра

...Звучала песня в уснувших сопках
В дыму костров,в полете искр,
Звон перебора струны негромкой,
Где бег времён не очень быстр...


Рецензии