дай руку мне

Дай Руку мне,
перепишу страницы.
Дай Руку,
мы не рабы судьбы.
Забудь о прошлом,
я сотру границы
Поверь в меня,
пусть сбудутся  мечты.


Я крепко обниму,
сожму твои ладони.
Я крепко обниму,
я обнулю печаль.
Что проку словно
в долг просить
любви у рока.
Мне Руку протяни,
мне прошлого не жаль.

15.04.2016


Рецензии