***

Каждой мрази нужно солнце,
Которое сделает из тебя человека.
А у меня есть это солнце,
И оно заряжает своими лучами,
Успокаивает светом,
Вселяет веру речами.
И так мерзко на душе,
Потому что ты все время меня вытягиваешь из этого,
А я только топлю.
Это все не важно,
Ведь, я тебя люблю.


Рецензии