Вот минует и солнечный август...

Вот минует и солнечный август,
И закружит листвою сентябрь,
И ветрами холодными осень провожает серьезный октябрь.
И минута из настоящего
Протекает в небытие,
Так тягуче наполнена соком жизни до самых краев.
И листок за листком,
За секундою - вечность
Утекает дорогой своей,
Я без страха гляжу в бесконечность,
Принимаю себя во всем,
Понимаю и примеряю,
Примиряю я все с собою,
Пропускаю и отпускаю,
Измеряю я жизнь любовью.
Все минуется, все забудется-
Все останется, все запомнится,
На стене вечной времени промежуток заполнится.
Лишь любовь останется верною,
До конца дойдя,до безвременья.
Лишь любовь останется вечною,
Лишь любовь неподвластна времени.


Рецензии
Светлая,впечатляющая лирика, Ирина!!!)

Нина Гагаринова   24.05.2016 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо за свет Вашей души! Мы видим в других только то, что есть в нас! Всяческих Вам успехов, любви, добра, счастья!

Белугина Ирина   27.05.2016 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.