Принцесса-зима

На опушку леса
пришла Зима-Принцесса
и осенью со смехом
она бросалась снегом

На деревьях среди веток
прицепила своих деток
и на ветре в глубинку леса
она помчалась с интересом

Кроны деревьев роптали
как бы их не обломали
а Зима оказалась хорошей
и осыпалась белой порошей

И лежала в тишине лесной
целый месяц,но уже свой
затем встрепенулась,загудела
и вверх снова полетела

Знала недолго ей осталось
и снегом все бросалась и бросалась
долго весной ручьи журчали
зимний снег все подгребали.


Рецензии