***

Я ненавижу пафосных людей,
Я ненавижу блеск в глазах иссякший ,
Я ненавижу преданных людей,
Которым преданность не ясна.

Я ненавижу громких слов,
Любить тебя я буду вечно!
Когда приходит время для борьбы.
Прости родной я бессердечна.

Я ненавижу моду, фальшу в красоте,
Вся из себя, противна аж до боли,
Ну а в итоги, всё ведь как всегда,
Одна в душе, несчастна , темнота.

Разбита, кем то предана, забыта,
И нету отблеска в потерянной судьбе,
Лишь куча сожалений и свобода,
Которая и даром не нужна тебе.


Рецензии