Как мне это всё надоело

Как жить, если не уважаешь соседей по дому, коллег по работе, руководителей страны, и каждый день старательно скрываешь это, только для того, чтобы выжить в предлагаемых условиях. Улыбаешься людям , чьи лица  не хочешь видеть, делаешь вид, будто тебя интересует мнение человека, которого ты считаешь за глупца, каждый день делаешь то, что ненавидишь делать.Это настоящая пытка. Но если показать этим людям своё истинное отношение, то тебя уволят с работы, дверь в квартиру распишут похабщиной,а может даже привлекут к уголовной ответственности. Выбора нет, придётся притворяться дальше.


Рецензии
А я бы на месте этого человека к себе внимательнее пригляделся. Печорина, конечно, корчить легче.
С улыбкой,

Маркин Павел   19.04.2016 19:22     Заявить о нарушении
это я про себя....пригляжусь...Вы правы.

Фаина Фанни   20.04.2016 08:46   Заявить о нарушении