Жизнь способна измениться

ЖИЗНЬ  способна измениться.
Когда волнение в груди.
Позволяет с массой слиться.
Не знаем, что ждёт впереди…
     Нет исцеления без страданья.
     Боль воскреснуть позволяет.
     От мыслей грустных увядание.
     На состояние влияет…
В жизни больше разрушителей.
Они не могут создавать.
Толпы злобных, алчных мстителей.
Смогут душу изорвать…
     Погрузись в тишину.
     В ней ангел образ посылает.
     Души почувствуй глубину.
     Чем она живёт, пылает…
Каждый в коконе своём.
Из душевной оболочки.
Пока душа хранится в нём.
Не поставишь жизни точки…
     Живём ради любви.
     Каждый хочет быть желанным.
     Любовь заложена в крови.
     Появляется нежданно…
Живём, не чувствуя себя.
Это большое преступление.
Нужно жить себя любя.
Не доводя до исступления…


Рецензии