Руки

осенние листья горели так ярко
на склонах оврагов на склоне хребта
их пестрые лики дарили улыбки
и привлекали самозабвенно меня

какой то узор начертила природа
какой то пейзаж из какого то дня
хотела вглядеться безмолвно в их воды
моя не умевшая жить здесь душа

ни мысли ни звука от этого взгляда
сердца восторг как волна о скалу
и хочется верить нет не природа
а бог сотворил всю эту красу 


Рецензии