Пою

Бывает музыка до слез...
Так хочется кричать
Навзрыд ...
Безмолвных чувств словесный передоз
Кипит...
Тебя одну лишь за руку держа
Мою...
Сквозь бури, грозы и снега пройдя
Пою...
Пою о том как тяжело дышать,
Когда
На самом дне осевшая печаль...
Беда...
О том, как сладко говорить тебе
"Люблю..."
Когда встречаешь в снежном серебре
Зарю...
Пою!
26.01.16


Рецензии