День памяти не вернувшихся с войны

Кто не жалел себя в войне
И пал за Родину свою,
Тот навсегда, в своей стране,
Остался в праведном строю.
И каждый год, парадный шаг,
Отныне будет в нас звучать.
Победы той, Рейхстага стяг,
Заслуги воинов качать.
15.04.2016г.


Рецензии