Не такой, не такая

Если б мог ты думать,как я
Сомневаться также и маяться
И любовь потому лишь моя
Что всегда от тебя скрывается

А узнал когда, время упущено
Наш курьерский давно ушел
В твой мирок я была  допущена
Быстро допуска срок  прошел

Вихрем дни миновали звездные
Поманил золотой картинкой
Обещания были условные
Я была для тебя новинкой

Самобытная, не такая,
И особенный взгляд на все
Думал,кровь у меня голубая
Просто женщина я на все сто!


Рецензии