***

Задержавшись на миг у причала,
Покидают его корабли.
Одиноко и пусто стало
Без надежды и без любви.

Уплывает любовь,как парус,
Пенный след прочертив вдали.
Вот уже ничего не осталось,
Только волны шумят на мели.

Убегает любовь,как ветер,
Безвозвратно и в никуда.
Только эхо тебе ответит,
Выбирая то "нет",то"да".

Улетает любовь,как птица,
Чёрной точкой исчезнув вдруг.
И неясными станут лица
Те,что рядом и все вокруг.

Исчезает любовь из сердца.
Не зови её,не держи.
И уже никуда не деться.
Нужно просто учиться жить.


Рецензии