Как надо...

             Понял. что умру наверно,
             Срок для даты,не нашел,
             Но открытка, прискакала,
             "Я, люблю тебя, родной!"

             Вырвал, легкие и сердце,
             Запечатал в печень их,
             И вопрос, послал по почте:
             "Замуж,за меня иди..."

             Вместо сердца,между ребер,
             Поместил ответ ее:
             "Камнем лягу в твои почки,
             Проживешь со мной, лет сто..."
               
             Тело чистое,как небо,
             Мы, вдвоем, в одном живем,
             Переварит,нас любимых,
             На песок мы упадем...

               15.04.2016 г.
            






            
    

            


Рецензии