Всегда веселый человек

Всегда веселый человек,
Одна улыбка , нет печали !
Но ни один за целый век,
Не понял истину в молчании...

Хвала, улыбки , радость глаз,
До тошноты уже взбесили!
Но при беде из раза в раз,
Как будто незнакомы были.

Не помогай , все будет так же,
Нужна печаль лишь идиоту,
А только помни вот что важно!
Быть самому себе оплотом!


Рецензии