Партия короедов - Едимая сосна

Гуляла сегодня по лесу. Сделала ролик, как короеды уничтожают деревья. А кактус прочитал стишок.
Видео тут -  https://www.youtube.com/watch?v=_F7d2eOpugc
Деревья очень жалко.


Мы - партия творцов и света.
Мы очищаем мир от корок.
Мы за съеданье соц. пакета.
Едим своё. Везде. Не воры.

Открыто, честно поеданье.
За нас всегда вы голосуйте.
Ведь не грешнО поесть желанье.
Нам в бюллетене НОЛЬ рисуйте.

Даёшь нам новые пространства!
За нас горою миллионы.
Мы очищаем злое царство.
Всё. Приходите на поклоны.

Долой дятлов!!!
Всех дятлов на костёр!
А что, на дятлах можно сделать неплохой распил..а?


Рецензии