Как родники поэты прежние...

 Из поэтического прошлого

 Пью пересохшею душой

 Всё то, что было в нём хорошего,

 Что дарит жизнь само собой!


 Как родники поэты прежние.

 Их строки жажду утолят.

 И быстрые или не спешные

 Со мною чудеса творят!


 Живительно чужое слово

 Давно уж ставшее твоим.

 И "жди меня" молю я снова,

 И говорю "я вас любил!"


 И пересохшею гортанью

 Глотаю воду родников.

 Поэзия -вода и пламя.

 И это жизнь без дураков!


Рецензии