Прожекторами...

Прожекторами освещён ночной бульвар,
А я стою средь карнавала,
Вокруг кружится сумеречный бал,
Но всех огней ночных мне слишком мало
Я погрузился в томный переплёт,
Фонарных лент, из статной, стройной стали.
Не разбирая смежных всех дорог,
Лишь рвался в даль, подошву раздирая.
И был упрям, всё рьяно шёл вперёд,
Забыв про боль и суть таких метаний.
Старался убежать со всех я ног
От тёмных пятен подсознанья.
Но не мог.
В нём было слишком много НАС
Не по раздельности, как я привык,
А слитно.
И всё летел стремглав, не закрывая глаз,
На свет твой, бесконечно дивный.


Рецензии