Луч рассвета

Будь свободной и крылатой,
и в любви - душой богатой,
чтоб печальные слезинки
испарились, как дождинки!

А души твоей творенья
никогда б не знали тленья, -
там, где вспыхнул луч рассвета -
нежно-розового цвета!


Рецензии