Разговор не по душам

ЗАЯВКИ ОТ АВТОРОВ, МОЛЧА УДАЛЯЮЩИХ СВОИ РЕЦЕНЗИИ ПОСЛЕ ПРИЁМА СТИХОТВОРЕНИЯ ВЕДУЩИМ, В ПОСЛЕДУЮЩИХ КОНКУРСАХ НА ПЛОЩАДКЕ "СТРАНА АЛЫХ ПАРУСОВ" НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ.

КАК ОРГАНИЗАТОР И ВЕДУЩИЙ ДАННОЙ ПЛОЩАДКИ, ОСТАВЛЯЮ ЗА СОБОЙ ПРАВО ВЫВЕШИВАТЬ ПРОИЗВЕДЁННУЮ ПРИЁМКУ.

ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ОТКАЗУ ТОМУ ИЛИ ИНОМУ УЧАСТНИКУ, ВКЛЮЧАЯ УДАЛЕНИЕ ИЛИ СИСТЕМАТИЧЕСКИЙ ПРОПУСК ГОЛОСОВАНИЯ, ВЕДУТСЯ ТОЛЬКО НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ.

С уважением, Сергей.

---------

Дальнейшего участия в Конкурсах лишены:

Русич – за систематическое отсутствие голосования и некорректное поведение на Площадке.

-------


Рецензии