Главный Босс

Попрыгунья - егоза,
Юбка колоколом вьется.
Вбок, лукавые глаза,
А в ладошке, сердце бьется.

Мир уже подвластен ей,
Говорит, хохочет, знает.
Сад,родителей, друзей
Ежедневно удивляет.

То принцессы ей нужны,
То заколки или бантик.
Путешествия важны,
Моя внученька- романтик.

К папе, в новую машину
Сядет, важно изречет:-
"Шоколадкой, не бензином,
Пахнет новая машина
И бананом отдает".

Внучка плавает в бассейне,
На гимнастике- атлет.
Не поверить, что еще ей,
Четырех нет даже лет.

И на яхте станет смело,
Ухватившись за штурвал.
А кому какое дело,
Что наш КЭП сегодня мал.

К тиграм в клетку без страховки
Отпусти,- она войдет.
Только мамина сноровка
От беды убережет.

В парке козочку покормит,
Пальчик ей засунет в нос.
У моей принцессы- "корни"
И она - мой главный БОСС.

15.04.2016г.

На фото - Вероника с инструктором на канате в Коста - Рика, 5 лет(2017г.)
          Летает над джунглями, где летал " Аватар" на съемках одноименного фильма


Рецензии
Здравствуйте Нина.Счастья и здоровья вашей внучке.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   02.06.2018 07:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.