Любовь поистине лишь слово

Любовь поистине лишь слово.
А чувства в слоги не сложить.
Я влюблена. Что здесь смешного?
Попробуй лучше сохранить.

Мы сотни раз отталкивали тёплых,
Тянущихся лишь к нам людей.
В твоих руках, порою колких,
Я вновь мечтала стать твоей.

Не оценил. Ну что ж, бывает.
Опять в душе незримый шрам.
И только ветер сокрушает
Тот мир, что уготован нам...

15.04.2016 г.


Рецензии