Храни!

Храни моих близких, Боже!
Храни,если можешь, меня!
Нам в мире одним очень сложно...
Мы боремся день ото дня
Со злом!  Но порой бывает,
Что просто нет больше сил!
Терпенья, увы, не хватает...
Становится свет не мил...
И мы опускаем руки...
Не радует нас ничто...
Душевные наши муки
Осилить подчас тяжело...
Ты сжалься!  Прости нас, Боже!
Придай хоть немного сил!
Мы будем стараться тоже!
И пусть воцарится мир!
Душа вся наполнится светом!
Пусть будет в ней мир и покой!
А в сердце цвести будет лето
Красивой любви земной!
Они пусть живут в равновесьи!
Гармония станет царить!
И будет тогда всем чудесней
И проще на свете жить!



           ( апрель 2016 г.)


Рецензии
Спасибо,понравилось...
Удачи и вдохновения Вам!!!
С уважением-Валентина.

Валентина Болдина   17.04.2016 16:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентина! С теплом, Марго.

Марго Шумилина   17.04.2016 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.