Мои цветы

Мои цветы не делись никуда,
Но их уже, как будто, стало меньше.
Наверное, виной тому стада,
Возможно, сенокосная страда,
Но маловероятно, что для женщин
Мужчины уносили их с полей. -
Для женщин они розы покупали...
И только я, наивный дуралей,
Всё думаю, что нет цветов милей
Ромашек, колокольчиков, купальниц.


Рецензии