Весеннее настроение

Солнышко греет ласково.
Смотри! Небо сияет красками
Голубого, цветастого,
А вон там, с белыми участками!
Лучики дарят уверенность
Людям, надежду на позитивы!
Это весны доверенность
И алтайской природы мотивы!


Рецензии