У дождя своя причуда

У дождя своя причуда,
По стеклу течет слеза,
Ой, дождю, наверно, худо,
То не капля, а гроза.
Ливень хлещет водопадом,
Залил сад и огород,
А потом посыпал градом
Все дорожки -  бутерброд...

15.05.2016
21:26


Рецензии