К тебе...

К тебе, Магнолия, прильну...
Вдохну твой запах и растаю,
В твоем изысканном плену,
Себя навеки потеряю.

Рассыплюсь морем лепестков
В твоем щемящем совершенстве,
Средь тишины и облаков,
Дышать безудержным блаженством.

И восторгаясь, каждый миг,
Пьянящим душу ароматом,
Слагая вдохновенный крик,
И верить, что вернусь когда-то...

В твое святое волшебство,
Цветов чарующих усладу,
Пить ярких красок колдовство,
С благословенностью награды.

И этот щедрый дар весны,
Хранить у сердца, принимая,
Ведь благодатью нам даны,
Мгновения...земного рая...


Рецензии