Хулиганы

Старший сын увлекся дамой.
Позабыл про стол с рулеткой.
Не считаю это драмой,
Если жизнь глядит конфеткой.
Деньги жгут порой карманы.
А жена их вмиг остудит.
Мы, по жизни, хулиганы.
То ли с нами ещё будет.
 15.05.2015г.


Рецензии