Снова дождь гремит по крыше...

Снова дождь гремит по крыше,
Снова в доме стало тише.
Льётся из лиловых туч
Редкий бледный света луч.
Снова мокрая дорога,
Снова море у порога,
Вглядываюсь в горизонт:
Алый парус, вдруг, мелькнёт!


Рецензии