Не дарите Сердце Неизвестности

Не дарите Сердце Неизвестности
Берегите Душу-для того
Кто,быть может,Вам-клянется в верности
Только Вы-не слышите его...
Часто Жизнь-чудачка потешается,
Замыкая треугольный круг.
Только Время,убегая,озирается-,
А вдогонку-темнота вокруг....
Не дарите Душу-вскользь манящему
Блеску неразгаданной Звезды,
Но отдайте свое Сердце-Настоящему,
Что стоит незримо на пути...
Подарите Душу- Незаметному,
Кто от Вас во Мгле-не отступил.
И найдите Счастье-неизвестное
С тем,кто с Вами рядом скромно был....


Рецензии