Эй, кареглазка

"-Эй, кареглазка!
Куда ты? Постой!"
Крикнул с опаской,
Пустой головой.

"-Почему ты бежишь?
Смотришь наискось вниз?"
Слез твоих след,
Как проклятый бриз.

"-Эй, кареглазка!
Почему ты молчишь?
Я что, не успел
Чувств сказать? Ты простишь?"

"-Эй, кареглазка!"
Ту брошь теребя,
Достает сигарету,
Быстро дыша.

"-Эй, кареглазка,
Родная, проводить домой?"
"-Оставь меня, пожалуйста,
У меня есть другой!"

"-Эй, кареглазка,
Что же ты врешь?"
"-Упустил ты момент,
Забери свою брошь!"

"-Эй, дорогая,
Как же ты так?"
Сделала тягу.
"-...какой ты муд.."


Рецензии