За решеткой судьбы

За решеткой судьбы тихо прячется жизнь,
убегая от нас вдаль,где спряталось время,
скачут дни-скакуны,забирая мечты и
судьба впопыхах подставляет им стремя.

Забываясь бежим и теряя грустим,
но назад не вернуть,то,что вдаль
улетело,за решеткой судьбы уже
спрятаны дни,что весною о счастье нам пели.

Радость,боль или грусть,все в единый
сундук и забвения-река в бурном мчится потоке,
за решетку судьбы отдаем мы себя,
если можно сказать,поступаем жестоко.

Вновь пришел листопад,осень дар
отдает,письма в прошлое ветром уносит,
где-то там далеко за пригорками дней,
эсемэски судьба набирает по строкам.

На задворках судьбы тонет прошлого
груз,забирая любовь и потери,
узелками года,заплетает судьба и
зовет нас играть в лотерею.

Книга жизни сложна,ее пишет судьба,
между строк,только сны,что нас греют,
они нас вновь зовут,в этот пройденный
путь,а что было о том не жалеют.

Боль и радость собрав,том за томом
идет,хепиэнд нам судьбой не дописан,
видно время еще не узнало его,а быть
может подарит нам призом.


Рецензии