На небе солнце

Солнце на небе как медный пятак,
Это Весны наступления знак.
Солнце нам дарит тепло не жалея,
За это мы любим его и лелеем.
Это Светило, как не ценить?
Ничем невозможно его заменить!
31.03.2016


Рецензии