Стихи это...

Стихи как блины,как  румяные пончики,
Пекутся они иль томятся в мозгах.
Стихи - это строчечки с рифмой на кончике...
Страдания...восторги...и муки... и страх...
Свои перечтешь ... И такая отрада!
Что авторов прочих читать-то не надо!


Рецензии