Давай влюбимся

А давай слегка влюбимся?
Чтобы весна и солнце в лужах
Нам улыбались и радовали
Ты будешь моим вдохновением, средством от печали,
А я твоей музой, /чтобы из тебя лилась песня/,
И никакого неподъемного груза /мы только сделаем вид, что вместе/
Я буду ждать твоего доброго утра,
А ты моего спокойной ночи и шуток
О том, как ты готовишь свой завтрак..
Давай влюбимся? Только ты и я,
И никаких иллюзий, фантазий, упаси Боже,
Мы сразу договоримся, чтобы без снятой кожи,
И обнаженных нервов..
Я не первая, ты не первый,
Будем равными в этом союзе,
/Вдохновением в ласковой музе/
И глазами, распахнутыми честно-честно..
Давай влюбимся, назначай время и место


Рецензии