На небесах

На небесах сквозь серость туч
Вдруг неожидано, нежданно
Открылось око, глаз и луч,
Знать током  мыслей  было звано.

Оно взглянуло  ровно в душу
Огнем пылала взора мощь
Наверно,  думало, что  струшу
И  убегу от него проч.
 
А может просто око дружбы
Любви бессмертной и небесной
Справляло  таинства и службы,
Решив взглянуть на паству местной.

Планеты маленькой крупицы
Средь  мириадов звезд иных
Желая видеть чувства, лица.
Среди спешащих добрых, злых

Соприкоснувшись  дать им луч
Надежды, веры в то, что  счастье,
Каким бы ни был горьким путь,
 Придет, затмив греховность  страсти.

Но стоит только с Богом  быть,
Не разрушая человечность,
И  перевес добра творить
Ведь нет конца, а только ВЕЧНОСТЬ




фото из интернета
 и авторская графика


Рецензии