Одиночество вдвоем

Подпевать, сказать - совсем не хочется.
Подыграть, пытаться доказать...
Как-то это похоже на одиночество,
О котором, есть кому рассказать.

(Странно.) Руки твои мне очень нравятся,
Дым вдыхаю твой, на вкус смола.
О чем ты, я пыталась справиться.
И смогла.

Не говори, не понимай, смотри и скажутся,
Сложатся в одно эти блага...
Только знаешь, иногда мне кажется,
В чем-то я чертовски не права.

Оставим это, день за днём прокатятся,
Рейс на Краснодар, тебе на Крым.
Руки мне твои вот очень нравятся.
Не прощаюсь, выдыхаю дым.


Рецензии