подушка пахнет тобой

Подушка пахнёт тобой.
Утром, обнимая меня, ты лежал на ней.
Уткнувшись носом,
Я пытаюсь заполнить свои легкие.
Пытаюсь задержать воздух,
Задыхаюсь немного.
Пролежу целую вечность вот так,
Ощущая запах твой.
Запах любви, заботы, страсти, тепла и ласки.
Вспоминаю утро и нежные руки.
Покрываюсь мурашками.
Проваливаюсь в сон.
В такой приятный и светлый.


Рецензии